Como cozinhar o feijão mais rápido ( 20 minutos) {Eu fiz}

Você planejou fazer feijão para o almoço de hoje e esqueceu de colocá-lo de molho?

"Calma, calma... Não priemos cânico". Aprendi um dica maravilhosa do Receitasdmais.com: Dicas para o Feijão:

Selecione a quantidade que você faz normalmente e escolha o feijão (separando os impróprios para consumo). Coloque o feijão em um recipiente próprio para microondas, cubra todo feijão com água, mais dois dedos de água acima e leve ao microondas  por cerca de 8 a 10 minutos (dependendo da potência do seu aparelho).

Passado o tempo, verifique um feijão tentando dobrá-lo. Se ele romper, este é o ponto.
Coloque na panela de pressão e termine a receita como de costume, só que desta vez, economizando 20 minutos de gás. Isto é, depois da panela pegar pressão, cozinhe por mais 20 minutos.

Fácil, não?

Não deixe de participar deste blog. Comente esta postagem abaixo. Utilize o nosso formulário de contato para sugestões, testemunhos e pedidos de oração. Vamos crescer juntas em Deus. Amém?
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...